Подводники-акусисты. Просто щастья псто!

Позитивные новости!

Сегодня по достоинству оценил местный Ижевский Иль-Патио!!! Хотя и сидели в Планете Суши.
Решили с Лирусей отметить 2000, заказали суси(!!!) и какую-то нереально вкуснейшую умопомрачительно нереальную, от которой закрываются глаза и от всего мира остается только этот вкус, пиццу!!!
Название не запоминающееся, среднего размера, по середине меню за 200 рублей)))
В итоге, пока пытался учить пользоваться палочками, я впервые попробовал суши, что до сегодняшнего дня было для меня дикостью и я сознательно ограничивал себя в этом чуждом мне блюде. Рисовый комочек и сверху креветка, сладко-кислый соевый соус. Съел, вкусно, но не более того.
Пицца очень вкусная. Сижу, урчу…

+++

Прочитал у cirrhoz про мегасервис http://skakdollar.ru/, ненасааамделену:

Читай так ;)

a как русская, эль палочка, е, иксик, опять е, игрик как русская у, тэ, снова е, эм, эн как русская пэ, и с точечкой, ка русская, о кружочком, вэ как галочка,

точечка, ру

Чмоки :-*

Теперь буду диктовать стандартизированно понятно!)
cirrhoz rulezZz!

Денёк на отличненько!

Подводники-акусисты. Просто щастья псто!: 4 комментария

  1. Вставлю-ка я и свои 5 копеек

    Вставлю-ка я и свои 5 копеек.

    Иль-патио, если честно, расстроил. Причем, со всех сторон. Дабы не быть голословным, пойдем по пунктам:

    Во-первых, – свет. Свет в Удмуртии – это наше всё: любимый прием местных архитекторов – “свет пыточный” (эт, чтобы в глаз, и обязательно со всех сторон). Световая тепература – холодная и ниипёт! А вы чего хотели?! Расслабиться?! Фиг вам – публичное место!

    Во-вторых, – чудо-официанты. Нас обслуживала девочка. Песня а не девочка: пепельница на столе появилась – через 15 минут и 3 пинка. Различия в винах, присутствовавших в меню объяснялись на уровне “белое\красное”, а на резонную просьбу – спросить, для примера, у бармена – чудесное дите сказало, что он, в общем-то, тоже, не в курсе.

    В-третьих, кухня. Хочется оторвать руки шеф-повару за суп с морепродуктами. Не знаю, доводилось ли вам задыхаться от пленочки с хреново очищенного кальмара… Когда она застревает где-то посередине между дыхательным горлом и пищеводом… Мне повезло аж 5 раз)) Последний – именно в это посещение.

    В четвертых, карта. Да-да, та самая программа “почетный гость”. Когда я попросил записать туда бонусы, – на меня посмотрели как на больного по части головы и, радостно улыбаясь, сообщили, что они не успели подключиться к компьютерной системе бонусов. Красавцы.

    Ух! [утирает пот со лба]
    Болью поделился.

    • Re: Вставлю-ка я и свои 5 копеек

      Вполне ризонные замечания.
      Соглашусь с начально низким уровнем официанток, и советую занимать столик у окна в Планете Суши, там гораздо комфортнее зонирование и пиццу на удивление быстрее приносят)
      07.03.2009 на карточку, после моего(!!!) же объяснения, как это делается, бонусы-таки положили.
      Суетааа… какой вкууус… !)

      • Re: Вставлю-ка я и свои 5 копеек

        Пицца, кстати, – была так себе…
        Особливо если сравнивать с тем, как ёё готовят на её же (пардон за тавтологию) исторической родине.

        Я сегодня злобен))

        З.Ы.
        А на счет “Планеты” – воспользуюсь рекомендацией. Тем более, что тяга к сыроедению у меня последнее время обострилась…

        З.Ы.Ы. Алексей, расскажите, – какие формы морального и физического принуждения надо применять к официантам для пользования замечательной бонусной системой “Почетный гость”

        • Re: Вставлю-ка я и свои 5 копеек

          >Алексей, расскажите, – какие формы морального и
          >физического принуждения надо применять
          >к официантам для пользования замечательной
          >бонусной системой “Почетный гость”

          1. включить не предвзятое положительное настроение не смотря ни на что и ни на кого;
          2. после того как вам первый раз вернут карту и скажут “там пусто”, спокойно объяснить что при отбитии чека сумма платится не с карты, а просто данные карты заносятся в счет и бонусы записываются на неё, а когда накопятся уже можно будет расплачиваться бонусами с карты как деньгами;
          3. убедиться, что в чеке напечатаны ваши ФИО и бонусный баланс;
          4. c 7.03.2009 у них уже точно работает карточная система и я предлагаю не забывать использовать ее по назначению, так как, видимо, именно на нас лежит почетное бремя по подготовке персонала к обслуживанию карт “почетный гость” в Иль патио и Планете Суши;
          5. уместно улыбаться =)

Обсуждение закрыто.